Bockum 20.06. – 21.06.2020

Sonnabend, 20. Juni 2020 15.00 – 16.30 Uhr
Einführung in die 5-Elemente-Ernährung
Anne Coblenz

Gleichgewicht und Harmonie sind nicht nur im Qi Gong und Taiji wichtig, sondern auch bei allem, was wir zu uns nehmen. Welche Organe wir mit welchen Nahrungsmitteln „füttern“, warum manchmal die Hände kalt oder die Füße heiß sind, was wir gegen Migräne, Nachtblindheit oder Schreckhaftigkeit tun können – das erklärt die 5-Elemente-Lehre. Und ganz nebenbei schmeckt auch noch alles besser! Wir werden die Theorie erkunden.

  1. Elemente, Funktionskreise und Geschmacksrichtungen
  2. Thermische Wirkung
  3. Beispiele für Symptome und ihre Ursachen
  4. Gemüsepfanne nach allen Regeln der Kunst
error: Falls dir der Inhalt dieser Seite gefällt und du etwas haben möchtest schreib uns gerne eine eMail an info@taiji-nord.de